Privathaus in Zehlendorf
832
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-832,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,side_area_over_content,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Privathaus in Zehlendorf

Räume und deren Funktionen wurden hier neu geordnet. Es entstanden für die vierköpfige Familie eine offene Wohnstruktur mit Rückzugsmöglichkeiten im Obergeschoss. Im Herzen des Wohnbereiches entsteht eine leicht wirkende Treppenskulptur, die die beiden Wohnetagen miteinander verbindet. Großzügige Öffnungen in den Wänden und Verbindungen zwischen den Räumen werden so gesetzt, dass der Blick bis in den schönen Garten gelangt.

Kunde

Privat