Entwurf Coworking Space Halle (Saale)
2943
post-template-default,single,single-post,postid-2943,single-format-standard,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,side_area_over_content,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Entwurf Coworking Space Halle (Saale)

Für das Salt Lab, ein Coworking Space, in Halle ist ein Entwurfskonzept erarbeitet worden, um den Bereich im Erdgeschoss des Gebäudes zu strukturieren. Dabei wurde eine Empfangstheke vorgesehen mit einer angrenzenden Kommunikationstreppe auch für Abendveranstaltungen gedacht, wie bspw. Vorträge und natürlich die Verbindung zum Treppenhaus. Im hinteren Bereich werden Arbeitsplätze eingeplant, Flächen zur Mehrfachnutzung, ein Besprechungsraum und WC-Anlagen.